Atelier Food and Wine Market Place

Présentation du projet européen Food and Wine Market Place et les possibilités de développement qu’il offre. Inscrivez-vous sur place à la plateforme et postez vos produits au cours de cet atelier interactif. Du 20 septembre au 27 septembre dans 6 antennes du Var.

MOTS-CLES:
Public concerné

Dirigeants de PME, PMI du secteur agroalimentaire (producteurs locaux + acheteurs tels que les restaurants, caves, épiceries fines, petites et moyennes surfaces, centrales d’achat…)

Objectifs

Présenter le projet européen Food and Wine Market Place et les possibilités de développement qu’il offre (place de marché numérique + participation à des foires et salons en Italie et en Corse)

Contenu de la prestation

Une réunion de 2 à 3h le matin ou l’après-midi organisée dans chaque antenne CCI du Var réalisée sous un format atelier constructif où, dans l’idéal, chaque participant vient équipé d’un PC portable ou d’une tablette, pour se familiariser avec la market place.

Les plus
  • Bénéficier d’un accompagnement personnalisé des intervenants pour la création de son propre compte sur la place de marché numérique
  • Confronter ses pratiques avec les autres dirigeants qui participent à la réunion 
  • Format dynamique et interactif
Modalités pratiques

Inscription en ligne.

Durée - 2 à 3h

Lieu - dans les Antennes CCIV (Brignoles, Hyères, Draguignan, St-Tropez, St-Raphaël, Six Fours)

Contacts : [email protected]

Sessions

Ces ateliers se déroulent dans les antennes de la CCI du Var :

  • Antenne de Six-Fours le 20 septembre de 9h30 à 11h30
  • Antenne de Hyères le 20 septembre de 14h30 à 16h30
  • Antenne de Draguignan le 25 septembre de 9h30 à 11h30
  • Antenne de Brignoles le 25 septembre de 14h30 à 16h30
  • Antenne de Saint-Raphaël le 27 septembre de 9h30 à 11h30
  • Antenne de Saint-Tropez le 27 septembre de 14h30 à 16h30

 

encore places disponible
Tarif

Coûts : Offert (pris en charge par les fonds européens du projet ainsi que les fonds propres de la CCI du Var)