Atelier développement commercial « Optimiser la carte de votre restaurant »

Le lundi 9 avril à Cuers, la CCI du Var vous propose un atelier qui vous permettra d’organiser et de mettre en valeur votre carte afin de développer vos ventes.

MOTS-CLES:
Objectifs
  • Maîtriser et utiliser les principes essentiels de présentation et de contenu de la carte
  • Travailler la mise en valeur des produits
  • Identifier les attentes gastronomiques de vos clients
  • Mettre en œuvre les outils de conception simple et efficaces
Programme
  • Définir les objectifs du support de commercialisation qu’est la carte et les attentes des clients
  • Passage en revue des exigences qualité en restauration
  • Point sur les obligations règlementaires
  • Définir le contenu des cartes avec différents types de menus et produits à la carte
  • Valoriser les spécialités maisons régionales
  • Définir la politique tarifaire du restaurant
  • Mise en place de points de contrôle de gestion efficaces
Les plus
  • Une alternance entre apports théoriques et pratiques avec exemples visuels
  • Des partages d’expérience entre professionnels du même secteur
  • Des bonnes pratiques et des idées à s’approprier
Contact

Fanny Estardier

Tél : 04 94 22 80 37

Email : [email protected]

Session

Lundi 9 avril 2018 de 14h00 à 17h00 :

  • Restaurant Le Verger des Kouros - Route départementale 97 - Quartier des Cauvets - 83390 Cuers

Inscription en ligne. 

Toutes les dates sont déjà passées.
Tarif
35
  • 35 € TTC
  • Offert par la Cci du Var pour les participants à la démarche Qualité Tourisme